ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Сайт Гильдии Шайкур (Ласт Хаос) - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Гайд] Как заработать в игре.
ГэбриэлДата: Понедельник, 04.07.2011, 09:33 | Сообщение # 1
Болтушка=))
Награды: 14
Статус: Offline
--------------------------------------------------------------------------------

Всем привет)
Прежде чем начать, хотелось бы сказать, что данный гайд предназначен в первую очередь новичкам, хотя, возможно, может пригодиться и более опытным игрокам. Америку я открывать не собираюсь, просто решил написать о том, что сам знаю. Строго не судите – это мой первый гайд =)

Итак, начнём! Для удобства я разделил гайд на этапы!
Этап 1 – Стартовый капитал. (Если он у вас уже имеется, можете пропустить данный этап)
Чтобы зарабатывать «большие» деньги, нам прежде всего нужно заработать стартовый капитал. (100-200кк, хотя в принципе хватит и 50кк) Если вы только начинаете играть и денег у вас совсем нет, то есть несколько вариантов.
1)Во время кача и фарма оу дропаются различные трофеи: КБ, дары оу и трофы. Их можно продать, поскольку вам они пока не нужны. Также очень часто выпадает шмот.
Минус: хоть ВКР порой любит новичков, но заработок таким способом очень долгий.
2)Неплохо можно заработать на петах. В данном случае речь пойдёт о АФК каче. Создаём персонажа, которого не будут пробивать гарпии (20 лвл, место обитания: Дратан, у входа) и который сам не наносит значительного урона (без оружия).Лично я создавал колдуна. Выбиваем флейту Пана или яйцо дракона, выполняем квест на них, идём в Дратан и получаем питомца. Затем «тащим» гарпию в такое место, чтобы к вам не подлетели другие. Убираем оружие, достаём пета, и начинаем атаковать. Советую проследить за игрой минут 5-10, если за это время показатель вашего ОЗ и ОЗ гарпии практически не изменились, то можете заниматься своими делами, свернув игру. Прокачав питомца, продаём его.

Минус: любой игрок может подойти и слить гарпию или вас (если это ПВП сервер).
Плюс: Эффективный способ заработка: с одного пета 31 лвла можно получить от 120кк(азура)
3)Попросить денег у опытных игроков. Хотя я сам отношусь к «попрошайничеству» далеко не положительно, это один из вариантов.
Минус: бесконечное множество оскорблений в ваш адрес! =)
Плюс: иногда встречаются люди, которым не жалко и 5кк, а то и больше. Было и такое, что "попрошайкам" давали 100кк =)
4) Жетоны.
Во время кача или фарма оу нередко с мобов падают жетоны. Играем на них в рулетке.
Как играть:
1) Выбиваем жетон
2) Находим панель слева снизу

3) Нажимаем на иконку(нужная выделена красной рамкой на скриншоте)
4) Выбираем одну из трёх предложенных "отделов"

6) Нажимаем красную кнопку)
Минус: чаще всего падают лунные сундуки или зелья жизни и маны
Плюс: есть шанс выйграть КБ или Камень Хаоса.
Вот собственно и всё, если вспомню ещё – напишу.
Этап 2 – Основные правила.
На данном этапе моего гайда я постараюсь изложить основные правила, принципы торговли. Возможно некоторым они покажутся очевидными, но опять же повторю – гайд для новичков.
Итак, вот эти правила:
1)Всегда следите за среднерыночной стоимостью всех товаров. То есть будьте в курсе цен на все товары.
2)Никогда не продавайте товары дешевле среднерыночной стоимости и не покупайте дороже. Игнорируйте сообщения такого типа: «Я видел дешевле», « Ты вообще не разбираешься в ценах» и т.п.
3)Не ведитесь, если вам предлагают купить чит-программы, аккаунт, игровое золото за реальные деньги! Во-первых, все эти действия запрещены правилами игры ,а во-вторых, всё это делается лишь для заполучения вашего аккаунта, либо для развода вас на деньги!
4)Прежде чем торговать, наберитесь терпения. Не продавайте дешевле, если покупателя на прежнюю цену пока не нашлось.
5)Всегда оставляйте хотя бы 50кк. Иначе придётся начинать с первого этапа!
6)Постоянно следите за новостями.
7)Доверяй, но проверяй! Если вы видите сообщение о продаже коня или драка, к примеру, цвета феникса, чёрного или белого, прежде чем покупать - отпишите в личку торговцу, чтобы тот показал вам его, а также желательно чтобы у него был другой пет. Зачастую так разводят - показывают одного, а продают другого!

Надеюсь, данные правила помогут вам. Приступаем к главной части данного гайда, т.е. непосредственно к заработку «основных денег»
Этап 3.
На данном этапе я представлю несколько способов заработать, имея стартовый капитал. Сразу скажу, что здесь только те способы, которые известны мне! Гайд будет периодически дополняться!
--------------------------------------------------------------------
Прежде всего я расскажу о том, как ставить торговую лавку
1) Нажимаем клавишу J или Alt+J
2) В открывшейся панели находим графу "Торговая лавка" и кликаем по ней.

3) Открылось вот такое окно:

4) Выбираем товар, который хотим выставить на продажу(у меня это будет расколотый гранат). Затем перетаскиваем его в верхнюю часть окна, появляется ещё одно окно:

5) Вводим цену на товар.
6) Затем вводим кол-во(если предмет 1, то данное окно не появляется):

7) Теперь вводим название нашей лавки(Любое на ваше усмотрение):

8) Нажимаем "Готово".
9)Для того чтобы ваша лавка "выделялась", можно проделать следующее:
9.1 В том же окне лавки находим графу "Набор" и ставим там галочку(Кликнув по пустой клетке)

9.2 "Переносим" ненужный предмет в клетку набора и ставим любую цену(как показано на скриншоте):

9.3 В результате получаем:

Если вы ставите такую лавку, то 2% от денег, полученных в результате продажи, вы теряете!!!!
--------------------------------------------------------------------

А теперь перейдём непосредственно к способам заработка:
1)Принцип: купил дешевле – продал дороже!
Постоянно ищите выгодные для вас предложения! Не ленитесь ходить по торговому серверу, проверяя все лавки на наличие дешёвых товаров! Это один из основных способов заработка!
2)Неплохо можно «навариться» во время различных эвентов.
Как уже было сказано в правиле №6 нужно всегда следить за новостями.
А) Перед эвентом на заточку скупаем КБ и продаём только тогда, когда эвент начинается или за минут 20 до него. ( Именно тогда цены на него самые высокие)
Б) Не забываем также про такие эвенты, как хеллоуин, день влюблённых и им подобные. Как известно во время таких эвентов, можно выбить множество свитков опыта, стараний. Их также продаём.
3)Питомцы. А именно звери(медведь, ягуар и панда).
Заработать можно, прокачав их на более высокий уровень, а ещё лучше – на следующую стадию.
Минус: прокачка занимает долгое время
Плюс: прокачав зверя до 3 стадии можно продать его за очень высокую цену. ( На Азуре это от 1ккк)
4)Заточка.
Точим вещи во время эвента. До +3 точится без поломки, далее юзаем КБ, КС, КХ и тому подобное) Затем продаём вещи.
Минус: часто вещи ломаются и все средства, вложенные на заточку исчезают.
Плюс: Вещи и оружие, заточенные на +15 - это не только большие деньги, полученные с их продажи, но и товары, постоянно необходимые на рынке.Ведь без хороших вещей и оружия кач и фарм оу становятся тяжелее...
5)Кач других людей.
Данный способ подходит для персонажей более высокого лвла. Просто качаем других людей за деньги. Лучше всё же брать деньги или хотя бы их часть заранее.
Лучше всего качать в этих местах:
А) с 32 по 39 на сфинксах-воинах, свинксах-копейщиках - место обитания: Дратан, не далеко от замка Тео. Также можно качать пати в Тео.
Б) с 39 по 53 в Стреяне на пауках, шаманах, а также в Тео на добив мумий 101+ лвла.
В) с 53 и далее очень хороший кач в Тео на добив!
6) Логово.
Проходим логово, затем либо продаём монеты, либо открываем бижу(лучше только сверкалками, т.к. отличную бижу можно выбить только с них)
Чтобы войти в логово, идём в локацию Дратан.
7)Проходим подземелья
Подходим к НПС Хранитель подземелий в Юноне. Смотрим квесты, которые там имеются. Ограничения по лвлу там есть - ориентируйтесь по ним. Также награда.

Вот собственно и всё! Гайд буду дополнять, если вспомню что-то ещё. Если возникли вопросы или вы хотите просто выразить своё мнение о гайде – пишите в теме. Также меня можно найти в игре. Ник: 228ой. В основном «обитаю» на Азуре 1.
Всем удачи!
P.S. При копировании указывайте автора

Это совершенно не важно.
Вот почему это так интересно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright 2009 Shaikur clan. Все права защищены.
Бесплатный хостинг uCoz