ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Сайт Гильдии Шайкур (Ласт Хаос) - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как и где лучше фармить оу.
ПомощникДьяволаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1
Будущее отечественного флуда
Награды: 1
Статус: Offline
В этом гайде я напишу о том, как быстро набить оу.

Храм Прокиона
Как достигли 16 лвла идём бить оу в Храм Прокиона, конечно же с благословением Элизабет, которое увеличивает оу в 2 раза. Бьём вурдалаков.

А затем, когда мы апнулись до 17, также бьём мумий.

Лично я твинком на 22 лвле имел 1к оу, набитые на мумиях и вурдалаках))
Дальше идём бить оу на Орков-воинов и Орков-бойцов . Дальше, когда апнулись до 27, идём на Крушителей и Командиров . На них можно бить оу до 35, но я твинком с 33 лвла оттуда ушёл)

Горцы
Второй этап - горцы, что находятся в мераке.. На них можно бить 10-20к оу, но там очень мало место. Часто из-за этого дерутся.
Но есть способ - фарм оу в логове) Выбираем горцев и бьём спокойно) Но есть большие минусы - не будет дропа, кбшек, рук покровителей и т.д. А так же ловушки нам мешают. Но кое-как мы набили оу и теперь качаемся до 53.

Древние гиганты
Вот мы и 53 лвл, грац)) Идём в дратан и ищем гигантов . На них очень удобно бить оу, но они пробивают сильно, поэтому придётся потратится на элики защиты. Но это окупится дропом, который с них падает) Желательно набить 15-20к оу.

Храм Забвения
На 65 лвле можно в Храме Забвения, что в Дратане, бить оу на пауках, но, во-первых, они пробивают сильно, во-вторых, они групповые мобы, в-третьих, у нас уже не будет благословения Элизабет(( Но с них падает дорогой шмот, можно неплохо заработать.

Личи
Теперь предстоит кач до 88) Там мы будем бить личей, что обитают в Эгее. Вход стоит 500к, но он окупится дропом с личей. Но у них маг. атака и они сильно пробивают. Лучше стоит запастись свитками воскрешения, чтобы не потерять ценные оу при смерти или вылете. Думаю, можно их пропустить, если у вас много оу.

Ну а потом при недостатке оу можно на 100-101 лвле бить стонущих зомби и мумий, с них тоже идёт оу.

Вот и всё) Made by Diavol

Сообщение отредактировал ПомощникДьявола - Понедельник, 31.01.2011, 05:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright 2009 Shaikur clan. Все права защищены.
Бесплатный хостинг uCoz