Заявочка :)
|
|
БелыйАмур | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Имя - Арслан 2) Возраст - 17 3) Страна, Город - Россия, Сибай. 4) Ваш ник в игре (Если есть ещё персонажи, то указать ники и уровни) - БелыйАмур 17, СаёкоБусуджима 27, СаёкоБусудзима 28 4) Ник на ОФ форуме http://www.lcgame.ru/forums/ - unnamed32 5) Уровень, Класс, Профа - 17, Колдунишко, не разобрался какую брать Подумаю) 6) Опыт игры в различные MMORPG - (Название игры, сервер, игровой стаж) - Ласт Хаос 4 месяца. Линейка 2 да не много для интереса.неделя 7) щас в техникуме на РЭГ 8) Профессия (если есть) - нету 9) Что для вас значит PvP в игре? - Дуэль, но некоторые лезут без + 10) Уровень и тип крафта - 17, выучу весь крафт 11) В каких Гильдиях/Кланах состоите/состояли? Причины ухода из них? - СветлыеДуши, маленькая только созданная ги, помощи от проблем нету типа ПК злостные в прокионе 12) Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - Нету. 13) Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - Нет 14) Почему хотите вступить в нашу Гильдию? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите, не «растекайтесь мыслью по древу» напрасно) - Просто захотелось 15) Ваши ожидания от Гильдии. - веселая добрая ГИ 16) Какую пользу вы можете принести Гильдии? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - могу дать питомца пока меня нету покачатся на нём. 33 лвл ) ещё могу дать потаскать сет какой ни будь)) Вряд ли я ещё малый лвл. Денег дать) 17) Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время? (по Москве желательно) - 5ч. Утром и Вечером. 18) Банили ли вас когда либо? - Молчанку на форуме я поменял из за этого Акк давно.)))) 19) Как вы узнали о Гильдии? Если кто то посоветовал пишем ник. - Мэриэл как то так)) 20) Как вы относитесь к вложению реала в игру? - Зачем тратить реал если можно в игре накопить?) По моему пустая трата денег! 21)Что для вас значит коллектив ? - Друзья, помощь в трудный момент словом, Общение. 22) Подтвердите, что прочитали полностью и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Подтверждаю.) 23) Количество ОУ в наличии. Скриншот характеристик перса (окно где видно количество оу) ну уж я на мороз ведь стану, пока скиллы учу. 24) Секретное слово (читаем устав) - Эксцентритет как то так кажется.)
|
|
| |
Гэбриэл | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:51 | Сообщение # 2 |
Болтушка=))
Награды: 14
| Мэриэн - это я) Гэбриэл)))))) а в общем +)
Это совершенно не важно. Вот почему это так интересно.
|
|
| |
Конфитюрка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:57 | Сообщение # 3 |
SпецАгент
Награды: 9
| +
У нас в городе есть зона wi-fi, смотрящий над зоной - зек Николай
|
|
| |