Заявка
|
|
Сэр-ЛёХа | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Имя - Лёша 2) Возраст - 16 3) Страна, Город - Москва,Россия 4) Ваш ник в игре (Если есть ещё персонажи, то указать ники и уровни) Сэр-ЛёХа , ХолодныйУбийа(70лвл),1СуперМэн1(90 лвл лабрис) 4.1) Ник на ОФ форуме http://www.lcgame.ru/forums/ CHELOVECHEK 5) Уровень, Класс, Профа 86 , Рыцарь , королевский 6) Опыт игры в различные MMORPG - (Название игры, сервер, игровой стаж) BointBlank 7) Образование 8) Профессия (если есть) 9) Что для вас значит PvP в игре? сражение 10) Уровень и тип крафта - 11) В каких Гильдиях/Кланах состоите/состояли? Причины ухода из них?Молот-Инквизиции(Неиграл)*БРАТСТВО*(хз за сто кик)) 12) Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - на катаре нету врагов 13) Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - наверно нет 14) Почему хотите вступить в нашу Гильдию? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите, не «растекайтесь мыслью по древу» напрасно) - Видно что дружный коллектив всегда поддержут) 15) Ваши ожидания от Гильдии. - ну не знаю) 16) Какую пользу вы можете принести Гильдии? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - помогу завоевать Тэо)) или Кандат)) 17) Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время? (по Москве желательно)- Каждый день по 4-6часов 18) Банили ли вас когда либо? - Бан-чат щетается если да то да) 19) Как вы узнали о Гильдии? Если кто то посоветовал пишем ник. - БеСсТрашный 20) Как вы относитесь к вложению реала в игру? - никак 21)Что для вас значит коллектив ? - друзья) 22) Подтвердите, что прочитали полностью и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии- да,да)) 23) Количество ОУ в наличии. Скриншот характеристик перса (окно где видно количество оу) - чичас 2 к ещё буду ач ОУ 24) Секретное слово (читаем устав) - чего то я не нашёл секретного слова....
Если Вы не прочитали Устав Гильдии не ждите что вам будут ставить ПЛЮС! Мы узнаем прочитали Вы его или нет!
|
|
| |
Гэбриэл | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:02 | Сообщение # 2 |
Болтушка=))
Награды: 14
| Quote (Сэр-ЛёХа) 11) В каких Гильдиях/Кланах состоите/состояли? Причины ухода из них?Молот-Инквизиции(Неиграл А сейчас играть будешь?)
Это совершенно не важно. Вот почему это так интересно.
|
|
| |
Гэбриэл | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:03 | Сообщение # 3 |
Болтушка=))
| Quote (Сэр-ЛёХа) 19) Как вы узнали о Гильдии? Если кто то посоветовал пишем ник. - БеСсТрашный ух ты а это кто?)))
|
|
| |
Гэбриэл | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:05 | Сообщение # 4 |
Болтушка=))
| Quote (Сэр-ЛёХа) 10) Уровень и тип крафта - обязательно накачай)
|
|
| |
Сэр-ЛёХа | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:19 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| бесстрашный это рыц , мой друг посоветовал вас крафт буду кач), и играть буду) Добавлено (04.07.2011, 16:19) --------------------------------------------- "Неоколониализм"
|
|
| |
Гэбриэл | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:21 | Сообщение # 6 |
Болтушка=))
| супер))) +
|
|
| |
БлудВар | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:36 | Сообщение # 7 |
Супер-флудер
Награды: 3
| +
|
|
| |
Шутка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:40 | Сообщение # 8 |
Будущее отечественного флуда
| плюсег
я не падаю, я атакую пол.
|
|
| |
ФеоКЛ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:16 | Сообщение # 9 |
Супер-флудер
Награды: 1
| Quote (Сэр-ЛёХа) 12) Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - на катаре нету врагов Кхм, ты ещё играешь на других сервах!? т.е. Лабрис, Сарисса, Азура! Quote (Сэр-ЛёХа) 16) Какую пользу вы можете принести Гильдии? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - помогу завоевать Тэо)) или Кандат)) Улыбнуло!!)) Ты меня качать будешь)))))))) Quote (Сэр-ЛёХа) 23) Количество ОУ в наличии. Скриншот характеристик перса (окно где видно количество оу) - чичас 2 к ещё буду ач ОУ На личах запаришься фармиться, удачи тебе в этом не лёгком.....)))
Броненосец "Потёмкин" - Бронетемкин "Поносец")))
|
|
| |
Милый | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:06 | Сообщение # 10 |
Нервный)
Награды: 6
| на счёт личей Серёга прав , а так +
Как просто умереть красиво.... Как не легко красиво жить!...
|
|
| |
Гэбриэл | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:43 | Сообщение # 11 |
Болтушка=))
| Quote (ФеоКЛ) Кхм, ты ещё играешь на других сервах!? т.е. Лабрис, Сарисса, Азура! Лёш, прошу ответить на этот вопрос и темку закроем если не будет больше вопросов)
|
|
| |
ГриБ_88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:25 | Сообщение # 12 |
пячса унылая сука!!!111
Награды: 8
| BointBlank - во первых PointBlank ,но не суть) насчет других серверов Аня права,если играешь на 2х и более то не вижу смысла,ибо сие пустая трата времени и всё,а так вобщемто всё норм,но судя по прошедшему времени ты уже в ги или забил на нее)
|
|
| |
ФеоКЛ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:13 | Сообщение # 13 |
Супер-флудер
Награды: 1
| Quote (ГриБ_88) забил на нее Вот, вот!!! -
Броненосец "Потёмкин" - Бронетемкин "Поносец")))
|
|
| |
Гэбриэл | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:21 | Сообщение # 14 |
Болтушка=))
| Quote (ГриБ_88) забил на нее) -
|
|
| |
ГриБ_88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:41 | Сообщение # 15 |
пячса унылая сука!!!111
Награды: 8
| сие малость обидно,что поц с москвы и не попал к нам( -1 кондидат на попивку :'(
|
|
| |
Гэбриэл | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:10 | Сообщение # 16 |
Болтушка=))
| Исчез................
|
|
| |