Заявка
|
|
_Смит_ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:12 | Сообщение # 1 |
Будущее отечественного флуда
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Имя Антон 2) Возраст 20 3) Страна, Город Омск 4) Ваш ник в игре (Если есть ещё персонажи, то указать ники и уровни) _Смит_(92)Луккения(17) 4.1) Ник на ОФ форуме http://www.lcgame.ru/forums/ _Смит_ 5) Уровень, Класс, Профа Арбалет, 92 6) Опыт игры в различные MMORPG - (Название игры, сервер, игровой стаж) оооо очень долго) 7) Образование хм а что это? оО 8) Профессия (если есть) это работать типо? 9) Что для вас значит PvP в игре? настучать другому игроку, взбесить его и посоветовать выпить валерьянки. 10) Уровень и тип крафта полностью) 11) В каких Гильдиях/Кланах состоите/состояли? Причины ухода из них? много гильдий много причин) 12) Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? врагов всегда много) так как я очень злоБнЫй) я люблю убивать) хотя в душе я белый и пуффыстый) 13) Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? нет) а хотя.... нет)) 14) Почему хотите вступить в нашу Гильдию? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите, не «растекайтесь мыслью по древу» напрасно) птому что я уже часть этого мира, и я не могу отделиться от него) 15) Ваши ожидания от Гильдии. сделайте меня знаменитым хД 16) Какую пользу вы можете принести Гильдии? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) эмммм я могу валяться на диване и пить пиво) 17) Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время? (по Москве желательно) вечно) 18) Банили ли вас когда либо? нет) а банили как в бане или как?оО в бане мну ток парили) 19) Как вы узнали о Гильдии? Если кто то посоветовал пишем ник. мне подсказал Ленин во время посещения Мавзолея) 20) Как вы относитесь к вложению реала в игру?эх вложения реала в игру, звучит как то странно) 21)Что для вас значит коллектив ? это реальный мир закачивать в игру что-ли?) 22) Подтвердите, что прочитали полностью и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии ооо да я принимаю) 23) Количество ОУ в наличии. Скриншот характеристик перса (окно где видно количество оу) почти 2к + крафт) 24) Секретное слово (читаем устав)КРАКОЗЯБР
Сообщение отредактировал _Смит_ - Четверг, 02.12.2010, 11:15 |
|
| |
Сосисочка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:53 | Сообщение # 2 |
Поэтище=))
Награды: 1
| +
|
|
| |
ФеоКЛ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:44 | Сообщение # 3 |
Супер-флудер
Награды: 1
| Да кстати смит мы почти соседи)))я в павлодаре живу..))+
Броненосец "Потёмкин" - Бронетемкин "Поносец")))
|
|
| |
БигМак[A] | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:46 | Сообщение # 4 |
Поэтище=))
Награды: 8
| Тох к чему заявка? Ты и так в ги)
|
|
| |
Милый | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:57 | Сообщение # 5 |
Нервный)
Награды: 6
| + хотя не понял к чему заявка?
Как просто умереть красиво.... Как не легко красиво жить!...
|
|
| |
синоптик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:54 | Сообщение # 6 |
Со своим мнением
| + без комментариев
|
|
| |
Порвуль | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:02 | Сообщение # 7 |
Злодей
Награды: 18
| Тема бред., автора в топку +
Отойди, стоя на краю пропасти...
|
|
| |
ПринцКорсар | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:00 | Сообщение # 8 |
Предатель
| -
|
|
| |
Alex72 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:27 | Сообщение # 9 |
Начинающий
Награды: 0
| 1) Имя Саня 2) Возраст 14 3) Страна, Город Тюмень 4) Ваш ник в игре (Если есть ещё персонажи, то указать ники и уровни) Аватарчик67 4.1) Ник на ОФ форуме http://www.lcgame.ru/forums/ RaZoR1997 5) Уровень, Класс, Профа Арбалет, 53 6) Опыт игры в различные MMORPG - маленький но в лост играю год 7) Образование учусь ещё ;-) 8) Профессия (если есть) это работать типо? 9) Что для вас значит PvP в игре? настучать другому игроку, взбесить его и посоветовать выпить валерьянки. 10) Уровень и тип крафта полностью) 11) В каких Гильдиях/Кланах состоите/состояли? Причины ухода из них? много гильдий много причин) 12) Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? врагов всегда много) так как я очень злоБнЫй) я люблю убивать) хотя в душе я белый и пуффыстый) 13) Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? нет) а хотя.... нет)) 14) Почему хотите вступить в нашу Гильдию? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите, не «растекайтесь мыслью по древу» напрасно) птому что я уже часть этого мира, и я не могу отделиться от него) 15) Ваши ожидания от Гильдии. сделайте меня знаменитым хД 16) Какую пользу вы можете принести Гильдии? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) эмммм я могу валяться на диване и пить пиво) 17) Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время? (по Москве желательно) вечно) 18) Банили ли вас когда либо? нет) а банили как в бане или как?оО в бане мну ток парили) 19) Как вы узнали о Гильдии? Если кто то посоветовал пишем ник. мне подсказал Ленин во время посещения Мавзолея) 20) Как вы относитесь к вложению реала в игру?эх вложения реала в игру, звучит как то странно) 21)Что для вас значит коллектив ? это реальный мир закачивать в игру что-ли?) 22) Подтвердите, что прочитали полностью и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии ооо да я принимаю) 23) Количество ОУ в наличии. Скриншот характеристик перса (окно где видно количество оу) почти 1к + крафт) 24) Секретное слово (читаем устав)КРАКОЗЯБР
|
|
| |
БлудВар | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:28 | Сообщение # 10 |
Супер-флудер
Награды: 3
| Alex72 создавать надо новою тему!
|
|
| |