ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Сайт Гильдии Шайкур (Ласт Хаос) - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
TymanДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Будущее отечественного флуда
Награды: 1
Статус: Offline
.1) Уровень персонажа 20+
2) Адекватность, желание достичь определенных результатов с Гильдией.
3) Заявки оставлять на сайте.

1) Имя Серый
2) Возраст старичёк)
3) Росси Череповец
4) Ваш ник в игре Tyman
4.1) Ник на ОФ Tyman
5) 91 Роял
6) Опыт игры в различные MM ... вспомнил) когда-то играл на смарте Lords мож знет кто?)
7) Образование Средн-полн, а дальш самообразование ,, стольк всего интересного вокруг и всё интересно) ...моск бы выдержал)
8) вожусь с заболевшими компами) и нервничающими клиентами) ингда и сам этим заражаюсь, тогда наши ко мне не заходят))) могу обложить=) со всех сторон .. иконечн потом подойду извенюсь) , но это потомъ
9) Что для вас значит PvP в игре? Будете смеяться, но сердечко только тут начинает набирать такие обороты, что ни один двигатель не обгонит по толчкам, когда кресты над башкой включаю) короче адреаналин, а в жизни редко так реагирую) непонятно ,но прёт
10) Уровень и тип крафта 91 на уклон и Крит
11) В каких Гильдиях/Кланах состоите/состояли? Причины ухода из них непомню , но их уже вымерло из которых ушёл, причины? отсутствие костяка
12) Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли? Бывало, от тольк случается, что они-то как раз и становятся в дальнейшем другами, на которых можн даже положиться
13) Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? Нетъ ...
14) Почему хотите вступить в нашу Гильдию? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ) нуууу как сказать) Шайкур всега у мну вызывало уважение (играю год) ну а так чтоб не растекаться мыслью по дереву) ..ещё минута на этом вопросе и объяснюсь Шайкуру в любви)
15) Ваши ожидания от Гильдии. ожидания?) что прийдут времена и мы будем оборонять Тео)
16) Какую пользу вы можете принести Гильдии? помошь в каче (только не тольк пришедшие) усилить авторитет Ги ну конечно же ковырнуть когонь-та даж есл неудачно ,,,мну не изменить)
17) кажд день вечер - ночь Сова потому как
18) нет
19) Егьфт подсказал, иди говорит обрато, а то шляешься тут!)
20) положительно
21)Что для вас значит коллектив ? ... читай ниже
22) Да да да
23) Количество ОУ в наличии. Скриншот характеристик перса (окно где видно количество оу) ..........................3380уо всё доступное выучено
24) Мартель

Прикрепления: 0306675.jpg (103.2 Kb)

Сообщение отредактировал Tyman - Вторник, 31.08.2010, 22:26

ПорвульДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:09 | Сообщение # 2
Злодей
Награды: 18
++++++

Отойди, стоя на краю пропасти...

МилыйДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:19 | Сообщение # 3
Нервный)
Награды: 6
или у меня глюки или заявки нет(

Как просто умереть красиво....
Как не легко красиво жить!...

ГэбриэлДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:19 | Сообщение # 4
Болтушка=))
Награды: 14
а где?

Это совершенно не важно.
Вот почему это так интересно.

МилыйДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:20 | Сообщение # 5
Нервный)
Награды: 6
по поводу этой заявки МИНУСесли напишнешь другую то может решение изменится)

Как просто умереть красиво....
Как не легко красиво жить!...

КонфитюркаДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:37 | Сообщение # 6
SпецАгент
Награды: 9
согласна с Игорем. Ждём твоей заявки и напиши, пожалуйста, подробно, почему ты просто ушел?

У нас в городе есть зона wi-fi, смотрящий над зоной - зек Николай

ГриБ_88Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:12 | Сообщение # 7
пячса унылая сука!!!111
Награды: 8
согласен с вышесказанным)

ГэбриэлДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:36 | Сообщение # 8
Болтушка=))
все согласны)))

Это совершенно не важно.

Аббадон_666Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:07 | Сообщение # 9
Начинающий
Награды: 0
- т.к. тема флуд!заявки нету!в чем смысл темы?

TymanДата: Вторник, 31.08.2010, 03:04 | Сообщение # 10
Будущее отечественного флуда
Награды: 1
Приветъ всемъ, была она... флуд тольк в том, что оказалось я полностью немогу её удалить, спустя пару часов, после похода в кафегу и усиленного приёма спиртного. подумал, что наверн и впрямь если неуспел до 25, то уже и захлопнулось всё и зря я тут создаю чё-то, так! щя за пивом спущюсь... и продолжу. мммм продолжмъ ПОЧЕМУ УШЁЛ? вопрос первый плин попробую вспомнить, хотя вы меня спрашивали тогда... и я отвечал. Вот вчера когда заполнял заявку там был вопрос - Что для вас Коллектив? ребят сразу оговорюсь, по мере выпитого мну будет уносить может быть не ту колею ,так что попрошу как -нить скостить мне сказанное если кого обижу) Коллектив - это обшение на общие темы и если их нет то отрытие для себя что- товое , всегда интересно послушать человека сведущего в чём-то , о чём ты даж и не догадывался, Это поддержка, Это Мочить Потерявших нюх Персов, Это трёп нео чём когда хочется, но неочём поговорить, Вот Гэбриэл) стоиш ты сейчас в Стрее со включенными крестами над башкой и нездороваешься в ответ и хз мож тя нету , а мож и нехош разговаривать) Ты говоришь что разочаровалась!?! говоришь что думала Надёжный!?! Сначала всё было нормально, но потом это ппц , все те люди с которыми начал общяться и гонять нехороших людей обижающих наших просто не стало... сначало половины, а потом и остальных!!! ГДЕ ты была? когда всё это происходило? Дима ты же знал что произойдёт , когда Милую вернёшь вместе с Елфимом..... в итоге теряем ещё часть людей и немалую ( -это необвинение, просто Дим задумайся может что не так делаешь? как Лидер ты на СВОЁМ месте, прост наверное тут как сказал мой шеф ... Серый я уже 10 лет как директор и мне ешё учиться и учиться этому)... нельзя вот так вот разбрасываться людьми в смысле персами как угодно, тольк потому-что один что-то ляпнул другой ответил и понеслась родная в рай... может я чегот не понел, но Гильдсмэн и Советы в том числе должны и бязаны в такие моменты вклиниваться и сглаживать такие ситуации ЭТО ваш УСТАВ , устав Лидера чтоб сохранить этот грёбаный коллектив и АТМОСФЕРУ в нём!!!! а не только труЛаЛа лалаЛа ...я понимаю это игра, и все мы никогда не увидим друг друга, но эта схема она и тут работает, потаму-что это не диск со стратегией, а за каждым персом сидит реальный чел со своими тараканами в голове.... Гэбриэл ты ушла так и не ответив) из-за АДРЕАНАЛИНА? я тут в гостях... у знакомой. Пива много писать наверн долг буду) можете не читать) всегда удивлялся людям ,которые могут продолжать говорить незамечая явных признаков, что кним потеряли интерес и уже слушают и не вникают в смысл, а они продолжают толкать=)))) наверн я уже в атаку перешёл) сорь) Гэбри непомню каж тебе говорил, что для мну ослабевшая ги не теряет интереса, непомню. Мне всегда нравился Шайкур , пусть даже десять человек, и пофиг что переживает не лучшие времена ,для человека бегающего всегда в одиночку это не критерий основы,силы самодостаточности - это ЛУЧШЕ чем двести положивших на всё согильдийцев... дело не в этом, я помню как бежал Дима123 расстроишшись типо Ги ослабела и у неё нет будушего...Мну против ВЗ и ИНФИНОВ будеете смеяться , но тольк потому ,что они сильные)))) это называеться Дух противоречия) для непонимающих). Плин самому смешно) всё упираеться тольк в одно и короткое) МНЕ НЕНРАВИТЬСЯ ,ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В ГИ! ...аааа йа тут расписал на статью. извиняйте) эжто знаете как обвиняемый оправдываясь говорит, что ни он виновен в содеяном, а зелёный Змий попутал) Ребят вы конечн молодцы, что сохранили Ги, но вы же друг друга уже давно знете, а мне то как!?! если все те с кем успел познакомиться, стал общяться, добавился в скайп.... ушли или их выкинули, мне то что делать?!!! наблюдать за вами? Шайкур чес слово я как говориться с вами, всегда прийду если будет нужна даже бесполезная голова в разборах полётов Непонятливых персов нагнитающих волну на вас, такая вот фигня))) хотите намног улыбну?) сёня зделал комп челу четыре дня копался чередуя с другими обязанностями,,, потом пришли его друзья и поставили бутыль коньяка, и сказали, что ещё бы один день и он уже бы подал заявку в ДОМ2) они в Линейку гоняют, занервничали))) ладн други;) боюсь размазал йа тут всё как мог) от такая от Аббадон666 ФЛУДИЯ;)
,

МилаяДата: Вторник, 31.08.2010, 10:32 | Сообщение # 11
Малышка Сью
Награды: 7
х) Туман возвращайся в Шайукур , так что +

Жрица[МилаяСью] 100+ ^^

ПорвульДата: Вторник, 31.08.2010, 10:50 | Сообщение # 12
Злодей
Награды: 18
Туман блин! Елфинм был принят во второй раз по причине что эта банда просила его принять (а как он мне позже сказал что вобще не хотел вступать типо уговорили) и приняли при условии что если в ги вдруг вернется милая он не будет конфликтить с нею заново. Так вот это слово он не сдержал и в первый же день когда приняли милую стал на нее Гнать и хамить. Ненадо плиз говорить что соги(я, советы и другие) не вмешивались в этот конфликт, просто елфиму на всех пох он никого кроме себя не слушает. И так как с милой он примирится не хотел то, чтобы не разлагать атмосферу в ги пришлось его кикнуть. за ним ушли тем кому он напиздел в скайпе что дима во всем виноват и никуя не разобрался, а то что этот урод слово не сдержал всем по барабану

короче я за Тумана ++

Отойди, стоя на краю пропасти...

ГэбриэлДата: Вторник, 31.08.2010, 14:05 | Сообщение # 13
Болтушка=))
Блин Серёж... так трогательно((( что аж плакать хочется...
Серёжа ты не так понял мои действия... я качала своего ученика в стрее...
пвп было у мну потому что я слила одного чела.. он достал меня...
и пвп автоматически не выключилось...
а что насчёт того что я тебе не отвечала: я была афк.. и кстати я там осталась(в стрее), т. к. увидела тебя... хотела спросить как дела.. ПОЗДОРОВАЛАСЬ!
видимо ты не заметил.. надо было прокрутить чат) я подходила временами к компу и пыталась заговорить но ты не отвечал( что я должна была делать? два раза поздоровалась)
Серёж, что насчёт твоего ухода.... я тя поняла сразу... не обвиняю ни в чём... возвращайся! я сразу Игорю сказала типо ты ушёл не просто из-за того что все уходят.. или что либо подобное... я таки не ошиблась в тебе))) гыы и рада этому)

Это совершенно не важно.

КонфитюркаДата: Вторник, 31.08.2010, 15:14 | Сообщение # 14
SпецАгент
Награды: 9
Серёж, на будущее, составляй заявки в трезвом виде, мой мозг очень хрупкий. Тему с Денисом закрываю навсегда. Свою адекватность он проявил недавно, когда орал, что он не крыса, сливая меня со спины. Прежде чем уходить, да ещё и без слов, поговори с кем-нибудь из ги. Всегда нужно говорить!

А ну го домой!!!=)))

У нас в городе есть зона wi-fi, смотрящий над зоной - зек Николай

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright 2009 Shaikur clan. Все права защищены.
Бесплатный хостинг uCoz