1) Давай приколемся: пройдём по бордюру крыши, Будем говорить друг другу голосом потише, О том что будем делать, как придём домой: Я буду под тобой или ты подо мной. 2) Давай приколемся: как будто светофора нет, Пойдём вперёд под колёса на красный свет 3) Давай приколемся: поедем на автобусе куда-нибудь, А денег на билет у нас с тобой как будто бы и нет, 4) Давай приколемся: нажрёмся водки и пойдём к твоим родителям, Или к моим и подтвердим, что ты беременна. 5) Давай приколемся: в аптеке купим сотню презервативов И подарим их всем некрасивым. 6) Давай приколемся: как будто потеряем память И что друг друга не понимаем и впервые видим, А вечером в кино на самый дерьмовый фильм... 7) Давай крикнем в окно то, что мы думаем об этих людях, 8) Давай рядом проснёмся, а вставать не будем, 9) Давай угоним тачку и подарим её школьникам. 10) Как будто мы умерли вдвоём, в один день, 11) Напишем на стене кровью какую-нибудь хрень, 12) Давай не будем говорить друг с другом, Ты прогонишь моего друга, а я твою подругу. 13) Давай приколемся! Сидим ничего не делая. 14) Давай приколемся: найдём иголку в стоге сена, 15) В тёплой ванне перережем свои вены, 16) Матами распишем всю Кремлёвскую Стену. 17) Давай приколемся: возьмём "баян" и ускоримся, Откинемся на спину, пеленой сна укроемся. 18) Давай приколемся: в порнухе снимемся. 19) Давай приколемся!Как Бонни и Клайд будем грабить банки, 20) Зимой сядем на велик, летом на санки. 21) Давай приколемся: проведём ночь на кладбище, 22) Засадим поле коноплёй, и там устроим пастбище, 23) Создадим друг друга восковые фигуры, 24) Я откликнусь на дурака, ты на дуру, 25) Посвятим друг другу повести... 26) Давай, подруга, всю в доме перебьём посуду И пусть соседи по площадке слышат нашу ругань, Потом друг другу громко скажем, что расстаёмся 27) давай поженимся и сразу разведёмся. 28) Давай накуримся прямо на крыльце отдела, Заботясь лишь о том, чтобы фольга не прогорела И на ментов потом посмотрим крайне удивлённо - Мол мы не знали, что это противозаконно... 29) Давай приколемся: в рулетку русскую сыграем, Но так чтоб не один, а шесть потронов в барабане. Давай приколемся, на осечку понадеемся, Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся. 30) Давай представим, что у нас есть крылья И что мы сможем полететь если поверим сильно, А взлётной полосой пусть станет крыша небоскрёба, И пусть о нас напишут в статье про пару долбоёбов, Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами. Наши с тобой портреты будут во всех газетах, Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно... Журналисты решат, что мы с тобой адепты Какой-нибудь нелепой секты, похую на это!
Просто давай приколемся! Весь мир один большой прикол, Где дураки смеются над делами дураков!
На бэйджике у продавца написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал.. Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60.
Парень (П): - Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре... - А Вам не всё равно? (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): - Да блядь, шарики надувать буду!!! (АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные.. (П) в ахуе.... не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса хуй встанет? (АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберём... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило... (АМ): - А Вы оральный секс планируете? (П): - С кем? (АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): - Да мне уже вроде не надо... (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это охуевшими глазами с улыбкой дебила на лице.. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед: Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? (П) направляясь к двери: - Спасибо, поебался.. (АМ) деду: - А Вам, что? Дед: - Калоприёмник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ
может анекдот чуть с матом и пошлый но прикольный,
Сообщение отредактировал Wolkodav - Пятница, 18.03.2011, 22:18
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пятница уже сегодня.