Флудить как обычно ТУТ)
| |
Конфитюрка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:34 | Сообщение # 271 |
SпецАгент
Награды: 9
Статус: Offline
| Это копипаст, зато по делу, без оскорблений, но с глубоким смыслом
У нас в городе есть зона wi-fi, смотрящий над зоной - зек Николай
|
|
| |
Сосисочка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:34 | Сообщение # 272 |
Поэтище=))
Награды: 1
| МОСК *БУУУММММ*
|
|
| |
ГриБ_88 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:46 | Сообщение # 273 |
пячса унылая сука!!!111
Награды: 8
| Конфитюрка, Quote (Конфитюрка) ГриБ_88, ну знаете ли, правду можно и иначе сказать))) -"А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итого продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте,как нельзя лучше приспособленного для этого благородного дела" - о как)) моя дорогая Алла, ты меня конечно сильно загрузила,но я многое вобщемта не понял абсолютно)
|
|
| |
Аваддон | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:24 | Сообщение # 274 |
Я тебя вижу ͡ °_̯͡°
| ГриБ_88, Лучше тебе не понимать )) Она предлагает тебе на лопате какое-то количество, чего-то определенно на букву "Г"
♂ Si vis pacem, para bellum.
|
|
| |
БигМак[A] | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:05 | Сообщение # 275 |
Поэтище=))
| Quote (Конфитюрка) копипаст Алл, говори современным языком)) а не этим) я его не понимаю))
|
|
| |
Аваддон | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:07 | Сообщение # 276 |
Я тебя вижу ͡ °_̯͡°
| БигМак[A], А что не понятного ?)))) Копипаст (CopyPast) - Копи - скопировать, паст - вставить ))
|
|
| |
Конфитюрка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:43 | Сообщение # 277 |
SпецАгент
| Аваддон, никому я ничего не предлагала, просто яркий пример того, как можно сказать в глаза человеку неприятные вещи и выглядеть при этом достойно=))
|
|
| |
БигМак[A] | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:46 | Сообщение # 278 |
Поэтище=))
| мдаа =/
|
|
| |
Конфитюрка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:48 | Сообщение # 279 |
SпецАгент
| БигМак[A], Бигги, как бы я тебя не любила, при виде тебя мне хочется стакан холодной коллы и весь негатив исчезает))
|
|
| |
ГриБ_88 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:01 | Сообщение # 280 |
пячса унылая сука!!!111
| Quote (Аваддон) ГриБ_88, Лучше тебе не понимать )) Она предлагает тебе на лопате какое-то количество, чего-то определенно на букву "Г" biggrin tongue Аваддон, лопата,это конечно есть хорошо,но что то на букву Г можно понять по разному,что вы имели ввиду тут,Сударь? Quote (Конфитюрка) Аваддон, никому я ничего не предлагала, просто яркий пример того, как можно сказать в глаза человеку неприятные вещи и выглядеть при этом достойно=)) Конфитюрка, а я как выгляжу?)ещё ты мне скажи что как тракторист на работе) з.ы. школьных преподов напомнила)))
|
|
| |
Аваддон | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:34 | Сообщение # 281 |
Я тебя вижу ͡ °_̯͡°
| Quote (ГриБ_88) на букву Г можно понять по разному Вы, сударь, знаете много слов на букву "Г", которые можно поднести на лопате ?))
|
|
| |
ГриБ_88 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:25 | Сообщение # 282 |
пячса унылая сука!!!111
| Quote (Аваддон) Вы, сударь, знаете много слов на букву "Г", которые можно поднести на лопате ?)) не знаю о чем вы подумали,уважаемый,но это могли бы быть Грибы или например Горностай
|
|
| |
Аваддон | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:27 | Сообщение # 283 |
Я тебя вижу ͡ °_̯͡°
| Да....Горностая на лопате ко рту...
|
|
| |
ГриБ_88 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:26 | Сообщение # 284 |
пячса унылая сука!!!111
| было бы замечательно
|
|
| |
Конфитюрка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:41 | Сообщение # 285 |
SпецАгент
| Quote (ГриБ_88) Конфитюрка, а я как выгляжу?)ещё ты мне скажи что как тракторист на работе) з.ы. школьных преподов напомнила))) мама учительница, может быть нахваталась от неё))) Кстати, трактористов я видела, молодых... Это люди без инстинкта самосохранения, с телефоном в правой руке и сигаретой в левой, руль крутили ногами, поэтому когда въезжали в ангар врезались в боковую стенку и с удивлением матерились... Они мне ещё долго сниться будут... А вообще ты на фотке очень на моего папу похож)) Он тоже любил по пятницам сидеть на кухне в тельняшке и распивать пивасик с сушеной рыбкой, кстати, в такие моменты кошка всегда рядом с ним сидела))
|
|
| |
БигМак[A] | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:04 | Сообщение # 286 |
Поэтище=))
| ахахахаахаха.. я с вас угораю) С Никиты и Тёмы)) Смешные хДДД Продолжайте, я еще хочу позитвный заряд настроения
|
|
| |
ГриБ_88 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:15 | Сообщение # 287 |
пячса унылая сука!!!111
| Quote (Конфитюрка) мама учительница, может быть нахваталась от неё))) Кстати, трактористов я видела, молодых... Это люди без инстинкта самосохранения, с телефоном в правой руке и сигаретой в левой, руль крутили ногами, поэтому когда въезжали в ангар врезались в боковую стенку и с удивлением матерились... Они мне ещё долго сниться будут... да,знаком с такими людьми,и лучше бы побольше таких,ибо с ними проще общаться и вообще чего нибудь делать) Quote (Конфитюрка) А вообще ты на фотке очень на моего папу похож)) Он тоже любил по пятницам сидеть на кухне в тельняшке и распивать пивасик с сушеной рыбкой, кстати, в такие моменты кошка всегда рядом с ним сидела)) да да да,я тоже так люблю делать,только вечно брат рыбу жрёт и собака пытается спереть че нить) Quote (БигМак|A|) ахахахаахаха.. я с вас угораю) С Никиты и Тёмы)) Смешные хДДД Продолжайте, я еще хочу позитвный заряд настроения biggrin уважаемый,что тут смешного?не видите,тут питерская интеллигенция собралась для высокоинтеллектуального разговора про горностаев на лопате!вам не стыдно смеяться над серьезными вещами,сударь?
|
|
| |
Аваддон | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:22 | Сообщение # 288 |
Я тебя вижу ͡ °_̯͡°
| Quote (БигМак|A|) ахахахаахаха.. я с вас угораю) С Никиты и Тёмы)) Смешные хДДД Продолжайте, я еще хочу позитвный заряд настроения Уважаемый, как уже сказал Грибоедушка в посте выше, у нас высокоинтеллектуальный разговор. Так вот, товарищ мухомор (не в обиду), я конечно понимаю, что горностай на лопате выглядит для вас очень сексуально, но будьте человеком, в конце концов мы с вами говорим о серьёзных вещах, поэтому раскиньте своими внутренними органами, которые отвечают за восприятие информации и её дальнейшую обработку, и подумайте, что может быть на лопате поднесено к вашим устам ? Не надо брать в расчет свои "особые" влечения к животному миру
|
|
| |
ГриБ_88 | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:06 | Сообщение # 289 |
пячса унылая сука!!!111
| Аваддон, Уважаемый,я ничего не говорил о моих влечениях,да и если вы имеете ввиду что на лопате должно быть что то на букву г,и оно должно быть,по вашем утверждениям, сексуально!!!,то как можно считать сексуальными фикалии(не буду выражаться на букву "Г" ) ?! может это у вас какие проблемы с ориентацией?
|
|
| |
Аваддон | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:38 | Сообщение # 290 |
Я тебя вижу ͡ °_̯͡°
| Вот как раз это Вы, уважаемый, должны проверить свою ориентацию и не носить на лопате горностаев. В противном случае, я буду вынужден сообщить в Гринпис. А вот как раз "фикалии" (как вы выразились) Вам и были предложены на лопате. Не знаю с чего Вы так всполошились, но думаю это лечимо
|
|
| |
Конфитюрка | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:03 | Сообщение # 291 |
SпецАгент
| Мон'амир, милейшие господа, прошу Вас закончить дискуссию про сексуальных горностаев из средней полосы России. Видел бы Вас Гринпис, да на шашлыках они. Прошу прощения, за мою фразу с сельскохозяйственным инвентарём, Вы её неправильно интерпретировали, не зачем мне было её вообще писать. Просто хотелось показать красоту нашего языка, а не вызвать у Вас сомнения в моральных и физиологических принципах оппонента...
Сообщение отредактировал Конфитюрка - Среда, 09.02.2011, 14:04 |
|
| |
Аваддон | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:37 | Сообщение # 292 |
Я тебя вижу ͡ °_̯͡°
| Я вашу фразу прекрасно понял, но вот этот "друг" ГриБ_88 её видимо не понял, и начал интерпретировать в ней свои самые сокровенные мечты
|
|
| |
ГриБ_88 | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:59 | Сообщение # 293 |
пячса унылая сука!!!111
| Аваддон, Конфитюрка, господа,на самом деле мне просто захотелось проверить ваш уровень интеллекта,меня он собственно устраивает,но все же горностай на лопате это что то))
|
|
| |
Аваддон | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:22 | Сообщение # 294 |
Я тебя вижу ͡ °_̯͡°
| Ты на фотографии ?
|
|
| |
БигМак[A] | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:56 | Сообщение # 295 |
Поэтище=))
| ППЦ) люди это Вам не зал наук) Выражайтесь понятнее)) а то слова вон какие понабрали)
|
|
| |
Аваддон | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:01 | Сообщение # 296 |
Я тебя вижу ͡ °_̯͡°
| Что именно не понятно твоему объекту мышления ?)
|
|
| |
БигМак[A] | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:23 | Сообщение # 297 |
Поэтище=))
| Я много чего не понял)) Выражайтесь, коллега, по понятному всеми языку, и все будет тогда "окей".
|
|
| |
Аваддон | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:25 | Сообщение # 298 |
Я тебя вижу ͡ °_̯͡°
| Наш интеллект не позволяет нам общаться на "нупском" языке в данной теме.
|
|
| |
БигМак[A] | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:35 | Сообщение # 299 |
Поэтище=))
| Значит Вы считаете, что Русский,Великий язык - это нупский язык?Как ты это объяснишь?!
|
|
| |
Аваддон | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:34 | Сообщение # 300 |
Я тебя вижу ͡ °_̯͡°
| Почему же. Сейчас мы говорим на чисто русском языке, не коверкая никаких слов. Если уж Вы не понимаете их смысл, то это не значит, что это не русский язык!
|
|
| |
|