моему любимому шайкуру
|
|
Конфитюрка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:51 | Сообщение # 1 |
SпецАгент
Награды: 9
Статус: Offline
| Я создала эту тему тут, потому что она только для Вас. Даже и не знаю что сказать, в общем, я ухожу из гильдии. Чтобы Вы не считали это предательством, я ухожу не куда-то там, а в никуда. Решение зрело более трёх месяцев, я взвешивала все за и против. Хоть сейчас и произошло разделение гильдий, у Вас появятся новые люди и всё у Вас будет хорошо, Шайкур самый лучший!!! Я хочу пожелать Вам всем удачи, хочу попросить Вас, чтобы Вы на меня не злились. В Шайкур я больше не вернусь никогда, это личные внутренние противоречия, в которые я не хочу никого посвящать. В нашей гильдии так часто меняются события, что я чувствую себя морально вымотанной, у меня нет ни сил, ни желания что-либо делать. Ухожу сейчас, потому что хочу, чтобы Вы запомнили меня, более ли менее хорошей, я чувствую, как медленно превращаюсь в скотину, не хотелось бы доводить до такого состояния… Если нужна будет помощь, зовите, всегда дам по морде тому, кто плохо дышит в Вашу сторону, да и помогу чем смогу. Хочу отдельно извиниться перед Аней, я вижу, как ты сильно болеешь за гильдию, как ты для неё стараешься, да ты вообще умочка, мне просто не хватило смелости поговорить с тобой тет-а-тет заранее… Вы навсегда останетесь моей виртуальной семьёй, просто иногда, как и в жизни, дети вырастают и им нужно жить самостоятельно…
У нас в городе есть зона wi-fi, смотрящий над зоной - зек Николай
|
|
| |
Сосисочка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:39 | Сообщение # 2 |
Поэтище=))
Награды: 1
| БлОнДа плакает=(( Алла не уходи плз....без тя будет не интересно и без тебя коллектив буд не коллектив и я думаю шайкур будет падать без тебя прошу тебя все еще раз взвесить и не совершать глупостей....и если ж мы твоя семья вируальная...знаеш из семьи не выходят и я не хочу что бы ты нас покидала...ето будет сильный удар по шуберту и Шайкур потеряет очень много....прошу прислушайся к маим словам..
Сообщение отредактировал Сосисочка - Воскресенье, 21.11.2010, 14:39 |
|
| |
Сосисочка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
Поэтище=))
| Аллочка не уходи миленькая....
|
|
| |
|
Порвуль | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:44 | Сообщение # 5 |
Злодей
Награды: 18
| Алла ушла потому что вы адское ШКОЛОЛО начали принимать 12 летнее ппц, пока такие будут в ги - ги будет нубской я пьяный но это правда!
Отойди, стоя на краю пропасти...
|
|
| |
синоптик | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:45 | Сообщение # 6 |
Со своим мнением
Награды: 6
| Дим вы сами делаете много раз исключения. Если есть правила то ни надо их нарушать. Если в ги принимают с 15 лет, то надо сразу блокировать заявку например в которой написано что человеку меньше 15. (не надо давать нам выбор) Если вы будете давать нам выбор. То всегда будут исключения. Алл я конечно не хочу чтобы ты уходила из ги и прошу тебя не делать этого. Но даже если ты уйдешь, то это твой выбор. И я всегда буду считать тебя хорошим и адекватном человеком.
|
|
| |
Сосисочка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:53 | Сообщение # 7 |
Поэтище=))
| так кикай всех кому менее 15 и все,проблемы решены и алла останется .........наврено если причина ухода ето то что в ги много ШКОЛОЛО
|
|
| |
Конфитюрка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:21 | Сообщение # 8 |
SпецАгент
| Причём тут школоло? Мой коварный уход зрел уже давно, очень давно, просто сейчас такое время, когда обстановка в гильдии нормальная... Спасибо ещё раз всем, надеюсь мы будем поддерживать связь
|
|
| |
Порвуль | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:41 | Сообщение # 9 |
Злодей
| ну что сказать очень жаль что ты нас бросила на произвол судьбы в такой трудный момент а про школоло... ну они как минимум бесперспективны для онлайн игр, ничего не добьются тут, те кто младше 14-15 уж точно, да и общение с такими это дет сад
|
|
| |
Конфитюрка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:50 | Сообщение # 10 |
SпецАгент
| на произвол судьбы ли? Хотя пусть будет по-вашему... Дим, если ты не против я побуду немного админом, буду помогать Ане по мелочи, если не хочешь, то назначь кого-нибудь из гильдии активного
|
|
| |
Гэбриэл | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:52 | Сообщение # 11 |
Болтушка=))
Награды: 14
| ну вот и общайся Дима со своим Вовой-хамом... И у нас не трудный момент Дима....может у тебя там какие-то трудности? И не придумывай свои версии ухода Аллы из ги..... А если ты такой умный то возвращайся в ги Шайкур..... бери место лидера делай так как считаешь нужным..., а ты всегда делал то что хотел, сейчас же всё по-другому в ги.... у нас демократия..... решает ги.. а не только лидер.
Это совершенно не важно. Вот почему это так интересно.
Сообщение отредактировал Гэбриэл - Воскресенье, 21.11.2010, 23:11 |
|
| |
Гэбриэл | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:12 | Сообщение # 12 |
Болтушка=))
| Уж извини что я так дерзко высказала это.. просто меня всегда это возущало в тебе. Да.... вот такая я ВРЕДИНКО
Сообщение отредактировал Гэбриэл - Воскресенье, 21.11.2010, 23:14 |
|
| |
Порвуль | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:47 | Сообщение # 13 |
Злодей
| Quote (Гэбриэл) А если ты такой умный то возвращайся в ги Шайкур..... бери место лидера делай так как считаешь нужным..., а ты всегда делал то что хотел, сейчас же всё по-другому в ги.... у нас демократия..... решает ги.. а не только лидер. эффективность принятого решения обратно пропорциональна количеству людей участувующих в принятии этого решения)) Решать должны лидер и советы, при этом думая о том чтоб других соги это устраивало) НА моей памяти хорошиим советниками были: расти, офф, анюсик, душелов, конфитюрка, и самый лучший совет который очень много делал и старался это КэтИ. это люди у который есть свое мнение на все что происходит в ги. А ведь были моменты когда их небыло рядом и я оставался в ги с людьми которым все абсолютно по барабану, ТОгда приходилось решать все самому. и это правильно. А про Аллу я ничего плохого не сказал, и никогда не скажу.. Просто я так подозреваю у нее работта на оф форуме много сил и времени отнимает, поэтому решать проблемы в ги это немного лишнее для нее, наелась. Гэб а ты чего взьелась? непонравилось что я про 12-14 летних заговорил? так ты правила приема почитай хотя бы. Ну это ладно ведь вам с ними сидеть в одой гильдии, Сами все увидите.
|
|
| |
Гэбриэл | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:03 | Сообщение # 14 |
Болтушка=))
| Раз уж я такая плохая) и ты меня не считаешь достойным помощником ..... и не имею своего мнения.. Чтож) великий Дима будет лучшим лиером чем я............Я готова освободить место в ги... для достойнейших! Не хочу занимать чужое место.
|
|
| |
Порвуль | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:13 | Сообщение # 15 |
Злодей
| О_о а ты была у меня советом??? чето не помню такого я, может ты помнишь?) я тут никого не обманываю и говорю как есть, так чего ты удивляешся и обижаешся? я и так лидер, в другой ги, какие проблемы?) я что лезу в вашу ги со своими идеями? нет . тем более ничего не говорил про тебя и типо что ты не достойна, сама придумала.. Кто тебе лидера передал хоть помнишь? что за бред ты щас несешь
|
|
| |
Гэбриэл | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:24 | Сообщение # 16 |
Болтушка=))
| ..... Совет он только условно совет..... а я говорю о другом..... Вообщем .... это не важно
Сообщение отредактировал Гэбриэл - Понедельник, 22.11.2010, 12:30 |
|
| |
Сосисочка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:10 | Сообщение # 17 |
Поэтище=))
| ааа Дима,Аня успокойтесь...Лучше пошли в кафешку попьем чайку=)не какие сорры не нужны...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
|
|
| |
ФеоКЛ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:07 | Сообщение # 18 |
Супер-флудер
| Quote (Сосисочка) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! да народ давайте жить дружно...Дима ты пацан, мог бы и Ане уступить...
Броненосец "Потёмкин" - Бронетемкин "Поносец")))
|
|
| |
|
Порвуль | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:53 | Сообщение # 20 |
Злодей
| шайкур и есть типо рекрутов все 90+ кто хотел перешли, и ты если бы хотел и если б пообещал норм себя вести то взяли бы...
|
|
| |
Гэбриэл | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:27 | Сообщение # 21 |
Болтушка=))
| ему ещё оу долбить)))
|
|
| |
ГриБ_88 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:49 | Сообщение # 22 |
пячса унылая сука!!!111
Награды: 8
| эх... больше нечего сказать з.ы. обидно конечно что Алла ушла,кто будет за мат с меня деньги требовать? з.з.ы. только Алла,свои кондидатуры не предлогать
|
|
| |
Лигалайз | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:42 | Сообщение # 23 |
Супер-флудер
Награды: 0
| :'(
|
|
| |