AssAssIn1212 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Ты со мною один, Ты как - будто частица меня, Ты со мною, когда я окно закрываю, Ты со мною, когда тишину перебивают трамваи, Их вагоны плывут сквозь туман нерасцветшего дня…
Ты со мной, по каким бы предметам мой взгляд бы не скользил, Когда птицы фантазий летят к неизвестному краю. Я с тобой их маршруты и трассы невольно сверяю. Ты как вечный мешочек вдохновений и сил.
Начинается день, Словно волны наткнувшись на риф. Пешеходное море вскипает у каждой конторы. Над квадратом стола, расцветает квадрат монитора. Начинается танец холодных, мерцающих цифр.
Мы всё время спешим, До чего надоели дела… Суета… Механический звон телефона… Глянь… Прозрачные кроны Покрылись ярко – зелёным, А невзрачная яблонька, Будто невеста – бела…
В белоснежных ветвях, сгущаясь, собирается свет… Каждый нежный цветочек любовью и счастьем лучится… Что расцветшему дереву наши унылые лица…??? Мотыльки лепесток за ветром рванут в небосвод… Там воздух прочнее и чище…
Столько пылких признаний… Признания – слова, И порой ты легко их роняешь, а порой забываешь… А серьёзные чувства – как твёрдая рудная залежь, Ты её не заметишь под толщей земной коры…
Впрочем, что рассуждать, Ведь тебя всё равно не поймёшь… У разлуки одни, а у страсти другие заботы…
Налетит, как весенний, нечем не предсказуемый дождь, Омывающий улицы мокрой волною. Отгремит первый гром и опять на земле благодать, Лишь дождинки сверкают повсюду…
До чего же хорошо по весенним бульварам блуждать, Удивляясь расцветшим деревьям и солнцу, как чуду… В каждой крохе – дождинки, Солнцем наполнен мир, Как под крохотной лупой: Солнце, лица и город…
Этот праздничный мир, рад и молод… В нём не хочется думать о сером пространстве квартир… От зори, до зори по городу бродит весна, Засыпаешь в трамвае, ведь день утомительно долог.
Он наполнен стихами о счастье, поэтому дорог… И для этих восторгов любая тетрадка пуста… Крыши солнце закроют, и город утонет во мгле…
Но весна не пройдёт и день попросту повод, Что бы вновь прошептать: «Я люблю тебя, мой сказочный город, Самый лучший на этой цветущей планете… »
|
|
| |
Мирон | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:07 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Маша очень хороший стишок мне понравился пиши ещё с радостью почитаю у тебя талант
|
|
| |
AssAssIn1212 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:14 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Пасиб..))) Буду писать...
|
|
| |
Концентратор | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:43 | Сообщение # 4 |
Будущее отечественного флуда
Награды: 0
| Спасибо за стихотворение) Очень интересное
«Каждый слышит только то, что он понимает»
|
|
| |
Конфитюрка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:09 | Сообщение # 5 |
SпецАгент
Награды: 9
| 26 декабря 2010 г. 13:42:54 - это первое датирование, анкетные данные с Вашими не совпадают. А дальше этот стих размещала Маринa Генчикмахер, это Вы?
У нас в городе есть зона wi-fi, смотрящий над зоной - зек Николай
|
|
| |
Линкер | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:19 | Сообщение # 6 |
Dealiss
Награды: 0
| Перемещено в раздел - Флудилка
|
|
| |